SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/414 vom 27. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 und 29 IVG. Kommt dem medizinischen Gutachten Beweiswert zu, ist auf die medizinisch-theoretisch ermittelte Arbeitsfähigkeit abzustellen, auch wenn der Versicherte auf dem ersten Arbeitsmarkt während über zwei Jahren keine Stelle gefunden hat. Die Höhe eines allfälligen Tabellenlohnabzugs hängt von sämtlichen persönlichen und beruflichen Umständen des konkreten Einzelfalls ab (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2019, IV 2016/414).